最新消息



  • 【2016-11-23╱翁永全】
    陸聯精密(LUREN)迎接市場回春,11月參加東京國際工具機展(JIMTOF)及台中工具機展。看準日本軌道工業帶動建設機械對大型減速機的需求及傘齒輪業界提升齒輪品質、降低噪音的需求,在東京展示800型齒輪磨床及CNC傘齒輪磨齒機,同時也展出關係企業MARTIX的內螺牙磨床設備。台中展秀出CNC五軸傘齒切齒機╱磨齒機及新一代CNC齒輪創成磨床(LGA-3020)。
    總經理陳士端表示,陸聯今年力守6億元的營收低水位,新廠明年啟用,滿載產能可達近20億元。陸聯為上銀集團成員,提供集團發展機械人所需的齒輪磨床關鍵生產設備,及OEM客製化動力刀座,預計明年放量。進軍航太產業也是未來的目標之一。以陸聯齒輪磨床製造的齒輪,可達到航太精度要求。多年前已間接賣進美國航太廠,雖屬Tier3供應商,但已證明實力。內建各式齒輪的工具機、減速機、建設機械及太陽能板盤機構、機器手臂等,均為目標市場。
    【2016-11-23╱經濟日報╱D18╱TMTS展】
    ...詳細訊息