願景

" 成為全球高附加值工具機的領導者 "

經營理念

本公司的經營理念為整合全球資源,持續創新,為人類更佳的福祉與更好的工作環境而努力不懈。藉由「專業水準、工作熱誠、職業道德」之實踐,實現企業永續經營之職志。
因此,堅持品質之信念乃使自事業設立之時,無論廠房規劃、設備採購、生產線安排以及人員招募與訓練均思慮及此,並以經營理念為根基溶入於本公司的研究發展、產品生產、行銷、售後服務以及行政支援、財務管理及人力資源管理等所有經營活動之中。
在珍惜資源保護環境上,遵守法令規章,持續改善預防環境污染,以「追求人類更舒適的生活環境」為目標。 本公司董事長授權總經理制定「迅速、確實、永續、安全」為公司的政策,並「強調服務 ,以客為尊」,當成本公司之指導方針,並透過各項宣導,讓公司全體同仁都能瞭解,實施並且有效的維持,以期使公司上下達成共識,共同創造制度化、高品質,亦能順利得到客戶、供應商、等利害關係人的信任與肯定,進而與客戶、供應商、等利害關係人建立更良好的合作關係,鞏固企業永續經營之根基。