最新消息



  • 2018年05月09日 04:10 工商時報 新竹訊 傅秉祥
    位於竹科的陸聯(Luren)精密將於台北國際智慧機械暨智慧製造展(iMTduo)中展出最具效益的齒輪工具機設備,包括:「齒輪創成磨床」與「CNC傘齒輪切齒機/磨齒機」…等,陸聯製造的齒輪磨床精度佳,加工精度可達到德國標準DIN4級以上,且齒輪磨床製造的齒輪品質也可達到航太精度的高要求,可做為智慧製造需求的強力後盾。

    陸聯自行研發了六軸五聯動機台來加工傘齒輪,此外亦自行開發傘齒輪加工軟體,在最複雜的部分提供給操作者最簡單的使用模式,包含視覺化與直覺化的齒印設計調整與加工路徑補償等多項特點。

    隨著二廠落成啟用,今年對該公司而言是充滿信心的一年,他指出二廠啟用後將規劃讓生產與資訊部門先進駐,藉以提供物料管理即時資訊以降低庫存、暢通物流、提高生產效能,進而增加營收。

    陸聯精密總經理陳士端強調,今年將依照生產與參展規畫全力朝既定目標衝刺達陣。

    (工商時報)
    ...詳細訊息
    詳細專刊報導請點選